La pizza di Valerio Autuori si aggiudica il titolo di Best Pizza a Manfredonia

Best Pizza“, il format web che recensisce le migliori pizzerie in tutta Italia, fa tappa in provincia di Foggia a Manfredonia.

Qui la scelta è stata davvero inequivocabile, il pizzaiolo selezionato è Valerio Autuori che a Manfredonia con la collaborazione dei suoi 2 soci Luisa Rignanese e Rodolfo Simone gestisce ben 3 locali di successo.

La sua pizza contemporanea con prodotti del territorio ha letteralmente conquistato tutta la provincia, sono infatti tanti i clienti che raggiungono anche da fuori Valerio per assaggiare e gustare le sue specialità.

Valerio è infatti una vera e propria miniera di creatività in fatto di gusti, le sue pizze sono sempre una continua ricerca di accostamenti sorprendenti e mai scontati.

La puntata è stata girata presso il locale Panzaria sito all’ interno del bellissimo porto turistico di Manfredonia,
dove il conduttore Dario Privitera, accompagnato dal food blogger Carlo Gaiano hanno potuto assaggiare la pizza:

VENERE – Vellutata di datterino giallo, Provola di bufala campana Dop, Carpaccio di manzo, pomodorini canditi, Rucola, Olio alla cenere.

I partner che hanno accompagnato questo terzo episodio di Best Pizza sono:

Reebers, la birra artigianale foggiana di alta qualità, che ha ottenuto una speciale menzione tra Le Eccellenze nella “Guida alle Birre d’Italia 2021” .
Molino Spadoni, Officine Gastronomiche, tutto il gusto di oltre 100 anni di amore per il territorio.
Demetra, Ingredienti di qualità per la ristorazione moderna.

La realizzazione della puntata come sempre è stata svolta rispettando tutte le norme di sicurezza Anti Covid, la regia, le riprese e l’ editing del programma sono di Horus Dmg.

Il nostro viaggio lungo tutto lo stivale, alla scoperta delle migliori pizzerie continua insieme a Best Pizza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com