Italy Cook & Love fa tappa a Cefalù

Dopo un periodo complicato e pieno di avversità per tutta la ristorazione italiana, la produzione di Italy Cook & Love, ha deciso di riprendere con la pubblicazione delle puntate dedicate agli Italian Best Restaurant.
In questa puntata Italy Cook & Love fa tappa a Cefalù, uno dei borghi più belli d’Italia.
Il rinomato ristorante Antares, protagonista di questa puntata, è gestito in modo impeccabile da Giancarlo Canale.
Con la gentilezza e la professionalità che da sempre lo contraddistinguono, Giancarlo è riuscito insieme al suo staff, a conquistarsi nei suoi quasi venti anni di attività una clientela affezionata, che lo sceglie per ogni occasione.
Infatti che si tratti di assaporare una buona pizza , un gustosissimo burger o una delle specialità tipiche preparate con maestria dallo chef Angelo Bisicchia, è sempre una buona occasione scegliere questo ristorante, del resto il loro motto è : La qualità prima di tutto!


La puntata è stata registrata lo scorso agosto, con la regia di Horus Dmg come sempre nel totale rispetto di tutte le norme Anti-Covid.
Vi lasciamo alla visione dell’episodio con l’augurio che molto presto si possa tornare a fare straordinarie esperienze gustative.